0urob0ros (0urob0ros) wrote,
0urob0ros
0urob0ros

Categories:

Сломалась у меня сетка москитная

Ну, не совсем, конечно, сломалась, а так, прохудилась. В обществе потреблядей принято старую выкидывать нахер и сразу вызывать менагера, который все померяет а потом привезет новую, установит ее и выпишет счет. Но вы же знаете, что я горячо неодобряю подобную схему действий.
По итогам ревизии выяснилось, что небольшого ремонта требует еще одна сетка, а вообще нужно добавить еще две узких на самые часто открываемые створки. Готовые покупать или заказывать изготовление совсем неинтересно, учитывая конские цены. Поэтому я нашел неплохой магазинчик, торгующий комплектухой для пластиковых окон, куда сегодня и смотался. Были приобретены материалы для ремонта двух старых сеток и изготовления двух новых, а по цене это вышло как за одну сетку.
Уже каркас одной сетки собрал, но потом стемнело и мне стало некомфортно. Да и потом, я сегодня что-то очень много дел переделал: и на работе подшипники новые запрессовал, бак от машинки собрал, и болгарку починил, и в магазин съездил, нельзя же так много работать, в конце концов.
Tags: дешево и сердито, лытдыбр, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments