0urob0ros (0urob0ros) wrote,
0urob0ros
0urob0ros

Categories:

Старею, что ли

Заметил, что начал больше раздражаться от обилия дебилов в интернете. То ли я стал более чувствительным, то ли их стало как-то резко больше.
Я сейчас не про тех дебилов, которые на политоте повёрнуты, и совершенно искренне считают, что их мнение чего-то значит и кем-то учитывается, и не про тех, которые школота и тупни просто в силу возраста. Я про общую тенденцию.
Везде и постоянно натыкаюсь на все возрастающий поток бесконечных одинаковых, как сосиски из одной пачки, постов наподобие: "Посмотрите, как Некая_херня похожа на Другую_херню" (Этот виноград выглядит как крошечная груша) -- миллионы копий этого и подобного ему  говна заполонили сеть! -- и в ту же тему странные "satisfied" видео,  в которых непонятно кто и кого "satisfied", зато происходят бесконечные переливания какой-нибудь густой дряни, обязательно разноцветной, какая-нибудь другая тупая херь, какую-нибудь снимают стружку, что-то сминают или давят, льют, отдирают пленку или  или ещё что-то подобное делают. Откуда-то взялись совершенно чистые мозгом люди, которые бесконечно открывают для себя мир. Стулья в этой комнате ожидания больницы имеют постоянные вмятины на сидушках -- охуеть, какая сенсация!
Бля, ребята, я такой хуйней лет в пять перестал страдать.
Tags: something wrong, мудаки - главный и неисчерпаемый ресурс , эти ваши интернеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments