0urob0ros (0urob0ros) wrote,
0urob0ros
0urob0ros

Categories:

Чудо-антенна ловит 300 каналов

Сейчас, когда людей пугают грядущим отключением аналогового ТВ, наступил сущий рай для мошенников всех мастей. Они на каждой третьей странице интернета взялись усиленно рекламировать такие волшебные антенны.
По свидетельствам очевидцев, внутри нет не только усилителя, а вообще ничего нет, кроме гнезда, а сама антенна в лучшем случае представляет собой разновидность простейших комнатных "усов". Разумеется, никакие спутниковые каналы на нее поймать невозможно, как в этом уверяют мошенники-продавцы. Для приёма спутниковых каналов нужен, во-первых, декодер, а во-вторых, подписка на пакет каналов. Если вам обещают что-то другое и за совсем бесплатно (не считая конской стоимости чудо-антенны), то это враньё.
Напомню, моя чудо-антенна в виде куска гнутой проволочки отлично ловит 30 каналов и стоит ровно столько, сколько стоит кусок проволоки, нужный для ее изготовления, кусочек припоя и электричество для работы паяльника. Правда, есть и минусы, она тоже не ловит спутниковый сигнал, вот незадача.
Tags: мудаки - главный и неисчерпаемый ресурс , техническое, электроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments